目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從小就跟媽媽一起東奔西走,
甚至還曾跟媽媽一起在舞台表演




好可愛的小孩!

長大之後,變成如此帥模樣

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

先生不知何許人也,亦不詳其姓字,宅邊有五柳樹,因以為號焉。閑靜少言,不慕榮利。好讀書,不求甚解;每有會意,便欣然忘食。性嗜酒,家貧不能常得。親舊知其如此,或置酒而招之。造飲輒盡,期在必醉。既醉而退,曾不吝情去留。環堵蕭然,不蔽風日;短褐穿結,簞瓢屢空——晏如也。常著文章自娛,頗示己志。忘懷得失,以此自終。

不知怎的,從"小"就是超級喜歡五柳先生傳中的意境.
所以......當有些人被我特意用先生稱呼的話......
也是因為喜愛而不是客氣

米蘭史卡拉歌劇院的Massimo先生一向不愛出風頭,
不像米蘭史卡拉劇院中另一位年輕舞星Roberto Bolle,
喜歡周遊列國跟眾家美女級舞星搭配擔任客座舞星
或是常出現在各大雜誌或是廣告中擔任形象廣告代言人,
Massimo先生似乎沉潛多了.也因此很難找到他個人的相關圖檔
去年年底他曾到日本跟Sylvie Guillemu一起巡迴各地
搭配跳茶花女與天鵝湖兩三個舞碼.
唉......無法在日本多待些時日, 只能跟Massimo先生緣慳一面了

沒有一等一的身手,是無法讓天后級舞星Sylvie Guillemu邀請搭配的,
所以從這些地方可以看出,
這位Massimo先生雖然是那麼的不愛出風頭,
卻是著實有著真材實料.

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很少人會在自己家中裝地雷的吧……XDD
不過發現…回家被大雷炸醒也好…至少可節省時間關心別的事.

So……本週重點不在綠茵之上,而在冰之上.
Figure Skating World Championships 2008 週六在瑞典舉行男子自由長曲決賽
2006年冬運銅牌的加拿大Buttle重新東山再起,得到短曲第一,在自由長曲中更有完美的發揮,一舉拿到金牌..(嗯…25歲老將的再起,或許也可以給冰王子一些鼓勵吧!)

不敢相信自己能得那麼高分

竟然能拿到短曲及長曲的第一,直奪金牌

去年金牌得主的Joubert,在短曲上被沒事扣了兩分,真的是虧大了.只拿到第六名,沒想到在自由長曲上,大舉反攻而得已超前,不過此次真的是Buttle表現的太完美,屈居第二的Joubert想必也心服口服吧!



不過….這一次再次看到Joubert真的是變得很有氣勢! 

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

米蘭的M & N (Maldini & Nesta)最近都會輪番上場

這一週,一堆帥哥過生日,
所以今天要為M & N 壽星祝福,
不過,此M 當然不是隊長囉
而是另一個業界,眾所看好的舞星.

因為忘性好,
所以還是在版面上幫他們慶祝一下,留個紀念吧!


首先是這一位

1984年3月16日生日---馬賽出生的Mathieu Ganio



這位POB舞星,去年年底受了點小傷
害得原本準備很久的現代舞首演無法上場,一定讓他很失望

好好養傷吧!......
舞星的運動量,跟足球員也有得比,一些大型公演,一上演也有兩個多小時的,
希望今年他能有更棒的發揮,早日揮別傷痛的陰影.

接著是這一位

1976年3月19日生日---羅馬出生的Nesta

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來想找義大利盲眼男高音的專輯,
沒想到卻意外看到這部金色のコルダ(金色琴弦)的週邊商品,
繼交響情人夢之後.一波波古典音樂的現代新裝,帶動不少風潮

有時,一窩蜂現象不見得好,
不過在電玩,漫畫,卡通,真人版等等一連串的行銷炒作下,
帶動了小孩學習器樂,聲樂,芭蕾,花式溜冰等等的流行風,
其實學習......這種自我挑戰與成就的過程,是一種很棒的人生經驗.

是說,透過這樣子的包裝,真的會讓人心動

金色のコルダ〜primo passo〜  

土浦梁太郎(鋼琴演奏:岡田將)

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2008 World Championships in Göteborg, Sweden, March 17-23

2008年世界花式溜冰錦標賽將在3/17~23在瑞典Goteborg舉行.

03/18—雙人短曲及Compulsory Dance
03/19---女子短曲
03/20---女子自由長曲
03/21---男子短曲
03/22---男子自由長曲

女子組…韓國小女娃之前腰傷復出之後狀況不明,美國派出的則是嬌小玲瓏Teenage娃娃奇兵,歐洲系統有義大利美女當代表,日本的可人兒Mao Asada感覺勝算很大.

男子組…競爭激烈,各路人馬全都對金牌虎視眈眈,人人都有機會,個個就看能不能臨場把握好自身狀態了.賽前幾位熱門人物都有採訪報導..

其中之一,自然是想要衛冕的去年金牌得主的Brian Joubert.

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為最近先後不小心看了Being Julia , and Eragon,及去年播的Elizabeth I ,自然而然就想到上回看到Jeremy到戲劇學院禮堂在一堆戲劇學院學生前面接受現場採訪時所說的......,人在江湖身不由己,雖然還很想演,不過到手的角色已不再像從前,現在只能把綠葉的角色演好,那段現場採訪,實在是太精彩了.這個人渾身都可以入戲,即使下了戲,舉手投足,還是可以那麼的動人.

雖然戲份不重,有些角色也不見得很好,不過養成了習慣,有他的片子還是會想看,這幾年不知為何,只有Callas Forever還沒機會觀賞,不知還要繼續等待多久才能看到呢?

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()