目前日期文章:200805 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
沉潛慣了的米蘭史卡拉歌劇院的Massimo先生,就不如Roberto如此出風頭,他就是跳著他的舞,比較少像Roberto那樣,世界各國走透透,聲名傳世界.所以當Roberto和俄國長腿姐姐在米蘭史卡拉歌劇院舞團錄製了一系列芭蕾舞經典舞碼時,要看他跳的舞碼真的並不容易.近期有部仲夏夜之夢,總算有他的出現,不過……上場時間真的並不長.因為主角還是以Ferri和Roberto為主呀!
Alesandra Ferri在去年走遍世界舉辦退休告別Gala,仲夏夜之夢之所以銷售,也是配合她的退休而發行的吧!
每當看到國外各個古典專業頻道輪番介紹她過往所跳的舞碼時,只能乾瞪眼一點辦法都沒有.

沒想到……沒想到……這個假期竟讓我在MOD上看到了一直很想很想觀賞的

La Scala ---Giselle    吉賽兒芭蕾舞劇
Dancer: Alesandra Ferri, Massimo Murru

lunablue 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

義大利名曲之兩種風情表現,

Florez----帕法洛蒂接班人的氣勢十足

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時光飛逝,世界男高音也是一代新人換舊人,

這位南美的拉丁男子,就是眾所矚目的男主角







lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本屆坎城影展主席Sean Penn,跟Vincnet Cassel及Tim Roth都是我所喜愛,走怪怪路線的熟男代表,Vincent Cassel前幾年當開幕閉幕主持人,Tim Roth當評審團委員,這次輪到Sean Penn當評審團主席,能夠參加及擔任這種藝術超過娛樂的影展重任,也是他們的演技表現有達到各界認可的水準吧!

所謂怪怪路線就是代表,他們的片子在影迷精神不濟時,有時不宜觀看,因為不是那種不需花大腦純娛樂的片子,當然,他們也會拍一些搞笑或是耍帥(他們這三位到底帥不帥,可能是見仁見智的問題...XDD),純賺出場費的片子,不過平心而論,他們真的很有味就是了.

今天就來看看Sean Penn的片單吧!

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是說吉賽兒,就如本齣戲名一樣,明明就是以女主角為主的片子呀,
不過,在這裏還是冠上Nicolas的名字為開場,
畢竟,大家還是比較認識他,而超過跟他一起搭配,在2006年才剛升為星字級的Pujol呀

很高興TDK又發行了一部POB的作品




Gillot和Romoli也在,
四大POB舞星一起出馬的片子,當然一定要來觀賞了

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近不知怎的,一直聽到John Cale的 Hallelujah 這首歌。(之前介紹過了)

之前是在ColdCase 第三季第20集講一集死刑犯故事的片子中,節目最後死刑犯走向歸程,這首歌悠悠的響起……

在加拿大勵志片Saint Ralph(*Little runner日譯名)中,14歲的小男主角為了救醒跟他相依為命卻昏迷不醒臥病在床的母親,而努力訓練自己參加波士頓馬拉松,希望奪得冠軍創造不可能的奇蹟讓母親醒過來。在最後壓軸的參賽過程用的配樂就是這首歌。

同時竟然聽到星光大道的原祖---美國偶像American Ido有一位面貌很清秀的男生Jason Castro也唱這首歌。

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以現今標準,這位年紀很輕就當"媽"的英國女星,佩服她能一邊扶養小孩一邊工作,父母都是演員,雖擁有高學歷,她最後還是選擇演藝圈,因為印象中,第一次看她演戲就頗為驚豔,加上跟頗喜歡的演員AidanQuinn一起演Haunted一起合演這部有點懸疑的英式鄉間鬼片(風景很美) 所以對她一直印象很好.


Kate Beckinsale

26 July 1973, London, England, UK

 

lunablue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()